Рецензия на стих Елены Липаткиной

Сэр Чинг Ку
На стихотворение
"Кружение Земли"
Автор Елена Липаткина


Музыкально и очень певуче.
Жаль, что сломан старинный баян.
Он и жалостней, плаче и хлюпче.
Впрочем это с непризнанных стран.

Страны странные дал ведь Рабле,
когда плыл на Большом Корабле.

Сквозь дымЫ я увидел полет.
Видно Истина дыма объелась.
И как юность уносит в улёт,
Ей, сердешной, в улёт захотелось.

Страны странные дал ведь Рабле,
когда плыл на Большом Корабле.

А Совершенство пело рядом.
Свою Не слышимую песнь.
Ах! Вот бы к ней пролезть...
мизинцем, волоском иль взглядом.

Страны странные дал ведь Рабле,
когда плыл на Большом Корабле.

Виолончель страдает жалче.
Любим еще и скрипок стон.
Засунул мальчик в дверцу пальчик.
Какой же он Пигмалион!

Рыдает Не живая нимфа.
Красива - глаз не отвести.
Но все же КУКЛА. Травести.
Такая вот случилась ИНФА.

Редка ведь в жизни КРАСОТА.
А коль красива - невезуча.
Зима ползуча и колюча.
Поземок длинных слепота.

И все ж люблю Российский холод.
Пусть в даль корабль Рабле плывет.
Поднялся вверх расейский молот
и нам кует он Новый Год!

Итого: Лена! Ваше стихотворение почти гениальное и безусловно прекрасное.
Тонкое кружевное женское шитье.
Браво!