Паутина слов!

Анатолий Панин
Слова твои,что паутина!Окутали,опутали,свели с ума!
Очаровали своими ажурными нитями плетенья!
Я не понимала,что в красоте такой,может жить паук.
Который жаждет не любви,а только наслажденья!
Паутины слова,я запуталась в них.
И полетела за ними,как мотылёк на огонь,без раздумья!
Без усилья летала,витала я в облаках!
Не видя,не слыша,вокруг ничего,пока не обожгла себе крылья!
Но и этого мало тебе,что руки опутал,сердце заплёл.
Я от красивых слов сама на себя не похожа.
А ты ползал в словах паутине и смотрел с высока.
И мысли витают,что я тебе не нужна,и стала тебе  не пригожа?
Брошу всё и паломницей в путь,свой обет я не нарушу!
Пройду воды,огонь сниму путы твои и яд,что залил мне в душу!