Как было прежде...

Андрей Валецкий
              Лампады свет. Как было прежде,
              Поклон с молитвой положу.
              Со страхом и в немой надежде,
              Я очи к небу возвожу.

              В безумство падает планета,
              Несясь на звёздных виражах.
              К Тебе, мой Бог, рука воздета:
              Нас удержи в своих руках !!!...