Любовь в душу входит без стука

Мария Ничья
Я с тобой пойду куда угодно.
За тобою хоть на край света.
Лишь тебе могу быть покорной,
Лишь тобой могу быть согрета.

Только ты мне ни друг,ни враг...
Ты родной,но не мой,чужой...
Мое сердце сжимаешь в кулак,
Крылья режешь тупым ножом...

В моих мыслях,в душе,во мне...
В сердце бьешься,звучишь в стихах.
Ты не рядом,но ты везде...
Мое счастье,мой бред,мой страх...

Ты мой воздух,тобой дышу.
Моя боль,моя сладкая мука...
Я любовью своей грешу,
И как смерть для меня разлука.

Я твоя и ты тоже мой...
Мы не можем с тобой друг без друга.
Нарушая сон и покой,
Любовь в душу входит без стука...