Мечта уходит и приходит...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Мечта уходит и приходит...
Она душе всегда верна.
О женщине грустить не стоит    
Той, что покинула тебя.

Ведь жизнь ещё не откипела,
Мне что-то новое грядёт...
Судьба-вершитель знает дело,
Любовью сердце запоёт.
         
2016