***

Олли Весенняя
Мы живем от события к событию,
Не замечая торопливых дней,
Красоту опавших листьев,
Свежесть утренних дождей.
Мы бежим навстречу приключению,
Позабыв о том, что в нем живем.
Мы теряемся в потоке времени,
И возможно так себя и не найдем.
В скорлупе мы спрятались от мира,
Мы не верим в то, что сможем изменить
Ряд историй или ход событий,
Нам внушают пешкаю служить.
И в потоке хаотичных мыслей,
Перед тем как мы ложимся спать,
Нас часто посещают мысли,
Надо что-то обязательно менять.
Мир циничен, бережлив до времени,
И за темпом часто не поспеть,
Ведь так проще отгонять от мыслей,
Что и ты способен преуспеть.