Серёга Прохоров - поэт Приморья

Оксана Задумина
Серёга Прохоров – поэт Приморья,
Прими мой обжигающий привет!
Надеюсь, что к зиме ты дом достроил,
Теперь найдётся время на ответ.

Скажи в стихах: уже подули ветры?
Скучает ли по мне гора Пидан?
Какие мысли будят в час рассветный?
Запомнил ли во сне что увидал?

Давно ты не выходишь на стихиру,
Но мне известно – рифмой жив поэт,
Одну не оставляй надолго лиру,
Сам не гаси от Бога данный свет!

Уверена, коль жизнь идёт по кругу,
То не страшны бегущие года,
И мы прочтём ещё стихи друг другу –
Подарит встречу новую судьба!

Некоторые подробности знакомства с поэтом здесь: http://www.stihi.ru/2015/09/11/2376