Моя Москва

Павел Пряхин
Москву, Люблю я на закате...
Куполов оранжевые блики,
Музыкантов песни на Арбате...
Реки фар, рекламы яркой крики...
Люблю Москву я на закате!

Обожаю ночную Москву....
Ночью ...она  другая....
Впадает небо в Москва - реку
не нервная, не суетная....
Обожаю ночную Москву!

Москва прекрасна  на восходе...
Солнца луч на звездочках высоток,
Гул  шагов в подземном переходе,
Крик ворон, оживший перекресток...
Москва прекрасна на восходе!

Москва дневная - мой восторг...
Полна движенья в руслах улиц,
Энергий скрученных клубок,
Шумит, Гудит – гигантский улей.
Москва дневная – мой восторг!

Такая разная, Меняется весь год,
Меняются ландшафты и границы,
Трудяга – Золушка , работает – поёт…
А в праздник наряжается Царицей…