Дедушке

Шурка Жукова
Энергия, Воля, Решительность

Стояли на первом плане!

Стойкость, терпение, бдительность

Никогда не покидали.

Умение жить по правилам

Стало умением нашим.

Мы любим тебя, Дедушка!

Меня в твою честь зовут Сашей.

Железная рассудительность

Запечатлена в красной книге, Мы гордимся твоими словами!

Плохо, что ты не с нами...

Сердце, что билось бешено,

Всё же остановилось.

С мыслями: "всё закончилось"

В рае душа растворилась.