Рождество-1. 04. 01. 2016

Галина Лебединская
Р/ождество! Рождество!

О/бновилось торжество.

Ж/есточайший пусть мороз -

Д/несь* рождается Христос!

Е/сть Спаситель... Дивен Лик* -

С/лавься в Вышних этот миг!

Т/айна Божья впереди -

В/ечность, вечность... К ней иди!

О/, как сладостно в груди!



Примечание: днесь* (церковно-славянское) - сегодня;
лик* (церковно-славянское, уст., высокое) - лицо.