Зимний экспромт

Роза Хастян
Тем, холодно кому.
Тем, кто отвергает тьму.
Тем, кто согреться или отогреться никак не может
В холоде зимы людских пренебрежений.

Тем, кто стынет сердцем в безразличии к нему.
Тем, кто предпочёл ору войн и драк  -  святую тишину…

Прошу(!)
Запомните слова провинциального и, миру неизвестному, поэта:

Есть Душ тепло,
И... СЛОВОМ называю я его,
И которое
Способно растопить  из льда любого - постоянную весну
Для тех,
Кто хочет мир весь, всех(!), и себя (в ряду) -
Увидеть в мае  лишь,  в цвету...

Грейте Словом отношений  чистых наготу…