Близнецу

Наталия Градова
Ты духовен и подвижен.
Мыслей, действий быстрота.
Ведь родился ты под знаком
Делового Близнеца!

Вы жадны все до учебы
И в суждениях правы.
Претворяя в мир идеи,
Все слова для вас важны.

Получив образованье,
Любите творить дела…
И приятная культура
В поведении видна…

Можешь тонким быть в общеньи.
С блеском речи говорить.
Склонен к частым переменам.
Впечатлений полна жизнь.

Вы быстры и грациозны.
Вас ни в чем не убедить.
И любая дней рутина
Вам мешает дальше жить.

Ну а если неудача
Вдруг постигнет иногда…
Видеть правильно реальность
Поможет выдержка всегда.

А к друзьям вы дружелюбны
Рады делать им добро.
К тугодумам ироничны…
Удивляете хитро…

Мир ваш полон многих граней.
Мыслей, знаний, новизны.
Только вот беда….читала…
Что терпенья будто нет…

Постоянства тоже нету….
Только верить не хочу
Я во все эти приметы…..
Вижу то….о чем пишу…..

     2014 г.