Твое плечо

Светлана Форуг
Твое плечо словно утес в штормящем море,
В житейских бурях за него держусь.
И несмотря на то, что мы бываем в ссоре,
У сильного плеча я нахожусь.

Когда сомнения и слабость одолеют,
Доверчиво по-детски я щекой прильну
К плечу и все тревоги ослабеют,
В твоих руках я в ласковом плену.

В миг единения меня не существует,
Есть только мы и в мире мы одни.
Что за пределом нас, то не волнует
В миг тишины, когда потушены огни.

Когда тебя нет рядом, я скучаю
И в трудный миг я помню о тебе одном.
Плеча родного силу ощущаю
И солнце вновь сияет в небе голубом.