в неловкость паузы

Грася
В неловкость паузы вечерний сумрак вкрадчиво проник
Сознанье тонет искаженно ярко
Сметает разум. Вдох. Короткий миг
Он плавит лед, ломает принципы, так жарко

И не дает спастись, как совершенно пораженье
Чужие губы, шепотом французские слова
И горький привкус ощущая от паденья
Ты продолжаешь задыхаться им,  что бы успеть запомнить навсегда