Рождество-2. 04. 01. 2016

Галина Лебединская
Р/ождество! Рождество

О/блачилось* в торжество!

Ж/изнодатель наш Христос

Д/несь* Любовь Собой принёс:

Е/сть спасение в ночи -

С/ветоносные лучи...

Т/ак смиренно Сам Господь

В/оплотился в эту плоть...

О/, как грех нам побороть!



Примечание: облачиться* - одеться;
днесь* (церковно-славянское) - сегодня.