с новым годом обезьяны

Новикова Анастасия Владимировна
Встречаем весело год обезьяны
Так будем счастливы и пьяны
Исправим все свои изъяны
Чтобы не злились обезьяны

Весь год будем носитъ бананы
Пусть денег будут полные карманы
Игривы будем и азартны
В делах мы будем не халатны

И в разговорах мы приятны
Пусть счастье будет необьятно
Удача будет пусть бездонной
Любовь пусть будет превосходной