Сам с усам

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Говорит коту Антоша:
- Никогда тебя не брошу.
Ты - мой самый лучший друг.
Это знают все вокруг.
Я всегда с тобой играю
И кормить не забываю,
И тебе любую мышь
Я готов поймать, малыш.

Отвечает кот Ероша:
- Ты, я знаю, друг хороший.
Но мышей ловлю я сам,
Потому что сам с усам.

08 ноября 2013