Что сказать...

Рэчел
Я не желала тебе печали,
Но точно знала - она придет,
Это заложено изначально,
Так уж сложился звезд хоровод.

О, как же глупо всегда бороться
С нам уготованною судьбой...
Как будто солнце со дна колодца,
Знакомый шепот: - Ты только мой!.

А знаешь, в этом - частичка счастья,
Журавлик в небе, твоя мечта,
Пускай ни ненависти, ни страсти,
А лишь надежда и красота.