Пацифист

Аскет 2
Это просто цирк.
Жизнь - это игра.
Ты давно привык,
Тебе не впервой.

Снова умирать,
Снова продолжать.
Каждый день вести
С этим миром бой.

Суета весь день,
Непокой всю ночь.
Под прицелом ты
Ненасытных глаз.

Ты жалеешь всех,
Всем готов помочь.
Но забудут всё,
Как и в прошлый раз.

Ты хотел любви,
Ты желал добра.
Только мир жесток,
Для него ты враг.

Ты лежишь в крови,
Рядом доктора.
И разорван твой
Пацифистский флаг.