Замёрзший Учан-Су

Людмила Скабрёзная
Застывшая "Летящая вода" –
зимы в Крыму поэзия и проза:
огромная седая борода
нешуточного Дедушки Мороза.

Замёрзший гул воды: не слышен он
сейчас в ущелье возле водопада.
С теплом раздастся здесь хрустальный звон
сосулек – водяная канонада!