Если нет

Юлия Яд
Если "нет", то мир не остановится, если так, то я сойду с ума.
Мне скорей всего не поздоровится, виновата буду я сама.
Все перевернется, образуется, полыхнут мосты, погаснет свет.
Посмотри, прохожие целуются. Ты уже не будешь. Точно нет.
Стало быть- загадывать желание так необходимо в эту ночь.
Очень надоело ожидание, но никто не может мне помочь.
Мир в порядке, все идет по-прежнему. Так уже написана судьба.
Все кругом блестит, земля заснежена. Напишу все заново сама.