Небо ржавчиной затянуло

Наталья Стукова
Небо ржавчиной затянуло,
И уныло плывут облака...
Молниеносно что-то кольнуло!
  Понеслось!!!
Вырвал ветер кусок потолка,
На небесной нависшей крышей
И полил! И полил...
                дождь с лихвой!
Закружила стихия лихая,
Забрала у природы покой.

              *    *    *