Дождь за окном с картины Ольги Скубеевой

Ольга Скубеева
Дождь за окном,
Грущу об одном,
Что ты не придешь,
В душе только дождь.
***
Холодные плечи,
Застыла душа,
В дождливый тот вечер.
Ушел не спеша.
***
Лишь капли дождя
Мне стучатся в окно.
Кругом лишь вода,
Видно так суждено.
***
За тонкой вуалью
Колышется дождь.
И мне снова жаль,
Что ты не придешь!