Один лишь шаг

Ирина Васильева 16
Не уходи,-побудем вместе
ещё чуть-чуть поговорим
и суету на миг отбросив,
боль солью слезной растворим

Ошибок прошлых не исправить,
не выправить кривых путей
Но мы сейчас с тобою рядом
и вот на сердце веселей

Не уходи!Ещё немного
поговорим о чём-нибудь
Лишь лёгкой грустью
светлой,тихой-пускай
слегка сжимает грудь

Один лишь шаг,твоя улыбка
и милых губ твоих тепло
-забыты горечь и обиды
и на душе опять светло