Берегите мам своих сыны

Сергей Кемеров
Берегите мам своих, сыны.
Ведь они оберегают наши сны,
думают о нас и днём и ночью,
только счастья в жизни нам пророчат.

Наши беды - сединой ложатся,
неудачи - сетками  морщин.
Ласковые руки их грубеют.
Мы растем из мальчиков в мужчин.

Мы живём, взрослеем и мужаем.
Мы приводим в дом своих невест.
И о мамах часто забываем,
лучших женщин, что на свете есть.

А они бессонными ночами
часто плачут, слёзы не тая.
Все прощая дорогим сыночкам.
Бесконечно, преданно любя.