Игра 46 Кузнецкая дуэль

Евгений Солодкий
Мы в Кузню — нам должок вернуть пора,
Да, будет битва, чтоб не быть последним,
Надеюсь, не испортят нам обедни,
Сыграем с Металлургом на ура!

Ни нам, ни им, увы, не светит плов.
Но если очень постараться — светит,
Мы любим Трактор, как никто на свете,
Я за ребят на многое готов.

И всё-таки, последним быть грешно,
Хоть предпоследним, не на много краше,
Всем вопреки, мы всё же верим нашим,
А место их совсем не всё равно...

Амбиций Металлурга не отнять,
Ему последним быть обидно тоже,
И думаю, желание поможет
С челябинцами от души сыграть.

Но пять утра уже не для меня,
Года здоровья мне не добавляют,
Пусть наши металлургов обыграют,
И место пунктом выше сохранят.

Конечно, будет очень тяжело,
Но легкой жизни нам не обещали,
Мы дома Металлургу проиграли,
Пусть даже нам тогда не повезло.

Но, как известно, сильному везет,
А слабыми себя мы не считаем,
Надеюсь, обороты набираем,
И, хоть с трудом, но двинемся вперед.