Я буду ждать

Артём Надысев
Наверное, я всё же был не прав,
И он, быть может, всё-таки вернётся,
Обнимет, поцелует, улыбнётся,
А ты растаешь вся в его руках...

Простить, любя, того, кто не любил,
Кто бросил, ничего не объясняя,
И продолжать любить его без края...
Любовь твоя достойна похвалы!

Он - ангел, ну а я... да, просто друг,
Что грезит о тебе и днём, и ночью
И быть с тобой одной лишь только хочет...
Едва ль я заменю его! А вдруг?..

Ты знаешь, я завидую ему!
Таких прекрасных, светлых, чистых чувств
Я не встречал давно! Но мир мой пуст...
Совсем один во снах и наяву!..

Наверное, ты всё-таки права,
Что никогда меня не сможешь полюбить!
Переживу... И буду дальше жить...
Я буду ждать тебя, как ты его ждала!

04.01.2016г.