ХОЧУ!

Марина Асташина
Подборка самой красивой инструментальной музыки (2015)
http:///www.youtube.com/watch?v=QBomKFhbeHw
 
Хочу  быть я самой собой
И весело вновь улыбаться.
Стать девчонкой  озорной,
Как в юности  влюбляться.

Хочу сменить образ весной,
Да вечно молодой остаться.
Перестать быть вмиг одной,
И тихо с былым расстаться.

Хочу быть милой и простой,
В грезы фантазий окунуться.
И выпить волшебный настой,
Чтоб в нирвану погрузиться.

Хочу тепло и в сердце покой,
С родной  душой обниматься.
Пусть чувства пронзает огонь,
Я буду жизнью наслаждаться!

Рецензии - экспромты на стихотворение

Пускай всё сбудется у Вас
И, открывая третий Глаз,
Почуять сердцем благодать
И цель любую достигать!

Елисей Сыроватский 

 Хочу, хочу, хочу!
Бегу, бегу, бегу!
Бежала целый день, уж вечер.
А ты беги ко мне навстречу!

Галина Римская

Хочу заразой быть,я,и оторвой!
Хочу в нирвану - кувырком!
Сперва приду,девчонки,в норму
И приведу в порядок дом.

Четвёртый день, не просыхаем.
Текила, водка и шампусик.
Я на супруга,уже с рассвета,лаю,
А раньше:,,котик,пупсик"

Соловей Катерина 

Хочу я солнцу улыбаться,
и по сырой траве скакать,
и в горном озере купаться,
и в облаках густых летать!

Светлана Доля