Головоломка

Ирина Васильева 16
Пытаясь решить головоломку-все звенья жизни в цепь одну связать,
умишком понимаю своим слабым,как трудно ту задачу разгадать
Слабеет ум,порой изнемогает:как судьбоносные узлы соединить?..
Лишь Ангел мой,наверно,понимает как данную задачу разрешить
Ему открыт Портал духовный некий,где ясно всё
как светлым белым днём!..
А я лишь наблюдаю цепь событий, и часто удивляюсь я при том