год

Оля Сентюрова Голомидова
так хорошо ни ждать и ни надеяться,
а созерцать...
быть просто, быть...
и перестать мечтать...пусть Новый...
новый.. старые штиблеты...
шаги все те же...дай Бог,
чтоб где то там согретый..
в том платьице, пошиве для него...
то ателье...и то пальто...
те думы, таже круговерть...
ни удивляет поведение...
ни удивляет впредь...
и теже лыжи...теже и коньки,
рисуют те узоры, лед...
с моей руки...те повороты
па, головокружения....
и чистота заливки...
чистота движения...
все в прошлом...
в прошлом то сравнение....
год обезьяны...
год бананов...год
еще один
...скольжение...