***

Андрей Маргулев
Страна оцелопов в мундирах и мантиях,
Анклав добровольных рабов.
Вся в фобиях, мифах, легендах и маниях,
И грабель не чуящих лбов...
Больное созданье с чесоткой и язвами,
Вместилище злобы и лжи...
Но мост меж Болотной и площадью Красною,
Несмытою кровью Немцова окрашенный,
В другом измереньи лежит!