Весёлый сайт

Умрихин Владимир
"Взорвать" грозятся интернет,
Талибам скажем,то привычно,
Но в России свой менталитет,
Обожаем дюже,что не прилично
 
Шлём мы в сети русский мат,
До омерзения нашу бытовуху 
Силён на выдумки наш брат,
Под стать времени и духу
 
Пополам машину без проблем,
Нагишом пройтись,чего таиться,
На камеру танцующий гарем, 
Со всеми,как не поделиться
 
Просмотров прёт за миллион,
На сайте публика в восторге,
Сплясали дружно у икон,
Коль надо "сбацаем" и в морге
 
"Взорвать" грозятся интернет,
Но Стихи Ру прошу,не троньте,
По жизни единственный просвет,
Умерьте пыл на вашем фронте...