Он-ей

Ирина Васильева 16
Отрешась от обстоятельств,
отойдя от суеты,вновь спешим на встречу нашу
Вновь со мною рядом ты
Ты желаешь новой встречи?.
Не гнушаешься,что стар?.
Мне-ж забота:непременно
удержать страстей пожар!..
Сколько строчек стихотворных
в ночь к тебе я посылал
То,что с нами происходит,-
-может это Божий дар?!....