оскучаш

Ким Роман Викторович
в оскуча'ш найди
цветью оторопь
оскуди кудрю пересмоль водой
в ожиданье грай
с молодой Луной
с упрежденьицем,
с перевозрастом
               ***
а не слышно ли, на холодень лед
как ступал Ухтя,
в законце зимы.
обручальный след
не в холон - воде
не русалочий..
не узнаем мы