Я жду тебя..

Юлия Федорова 07
Я жду тебя, лишь сделай шаг,
Я люблю тебя, я тебе не враг,
В этом мире важны лишь для меня
Твои далекие, прекрасные глаза.

Я не пытался тебя забыть, невозможно
Голос нежный твой из памяти стереть,
Образ твой в сердце храню я осторожно,
В ночь бессонную оно сможет снова замереть.

Я жду тебя, лишь сделай шаг,
Я люблю тебя, я тебе не враг,
В этом мире важны лишь для меня
Твои далекие, прекрасные глаза.

Я не пытался тебя кем-то заменить, нет,
Никто не сможет тебя в глазах моих затмить,
Ты одна в разлуке даже даришь свет.
Слышишь, я всегда буду одну тебя любить!

Я жду тебя, лишь сделай шаг,
Я люблю тебя, я тебе не враг,
В этом мире важны лишь для меня
Твои далекие, прекрасные глаза.