сыть

Ким Роман Викторович
сыть ея возьми прядь
хворь твоя смотри в падь
всякая маска не здесь ли
разные двери, не так ли..
ложь камыш лымаря сказ
шаг оступ величай Неть,
не запомнен последний раз
спиной говорят узнав плеть
     то вели_чай не только быть
      плыть по ручьям, водой хлад
      прядь поседела, ушла сыть

разные двери, не верь им
всякие люди, не знай их..