Осколки

Ирина Васильева 16
Никто так не куснёт,как самый близкий
Никто так не напустит в сердце яд
И вот доверие подорванно надолго
и дружбу прежнюю уж не вернуть назад

Пусть враг старается и злобою ярится
но не способен он так больно укусить
А сердце ,бедное,ведь может и разбиться
когда оно стремилось лишь любить!..

И вот теперь осколки подбираем
всего того,в чём клялись на века
И кто над пропастью идущему поможет,
когда отринута ведущая рука?!..