Колесо судьбы

Ирина Васильева 16
Пусть колесо судьбы вращается..
Внимательный закономерности увидит в нём
Как череда событий развивается
Как ночь греха сменяется расплаты днём
И как бы это не назвалося:
хоть карой,кармой или Божьим Судом,
пусть колесо судьбы ещё быстрей вращается
-внимательный закономерности увидит в нём.