Бегут последние минуты

Елена Шамрова
Бегут последние минуты
и стрелки на часах дрожат.
Они торопятся как-будто
о чем-то важном нам сказать:

Чтобы обиды мы забыли,
друг другу глянули в глаза.
и, где порой не правы были,
"прости" спешили мы сказать.

Пусть огорчения растают,
словно от солнца старый лед,
И пусть улыбки расцветают
на лицах в этот новый год.

Откроем Иисусу двери,
пусть в наше сердце Он войдет.
И искренне Ему доверим
грядущий, неизвестный  год.

Пусть наши светлые желанья
с  Господней волей совпадут,
и все усилья и старанья
плоды святые принесут.

Пусть не отходит Слово Божье
ни от умов, ни от сердец,
и веру в сердце нам умножит
через него благой Отец.

Пусть радость будет совершенной,
ее не будем омрачать.
Мы будем с Богом непременно
и этот новый год встречать.

Войдем в  него, очистив сердце,
чтоб был благословенным год.
И пусть Спаситель милосердный
нас за руку в него введет.