Я приду к тебе...

Лариса Смитцкая
Я  приду к тебе первым лучом               
Прикоснусь к твоему лицу,
Не спрошу тебя ни о чем,
Только  лишь в глаза загляну.
Мы в разлуке с тобой и едва ль
Я когда-то встречусь с тобой.
Заметелил проказник январь,
Все дороги замел в город твой!
Я одна, лишь вьюга поет,
За залепленным снегом окном.
А душа моя встречи ждет.
Хотя б миг, но побыть вдвоем!
Хоть во сне, но рядом побыть
Ощутить твоих рук тепло,
Не могу я тебя не любить
А любить мне запрещено.
Знаю, стихнет буран к утру,
Нежно солнышко глянет в окно,
Его лучиком стану, приду,
Если даже не ждёшь, все равно...
Я  приду к тебе первым лучом               
Прикоснусь к твоему лицу,
Не спрошу тебя ни о чем,
Только  лишь в глаза загляну.