Молодым не читать

Александр Юрин 2
Подарю цветы на день рождения
Опять тебе какой-то не такой.
И замру в годах от восхищения
Просто так, давно полуслепой…

Почешу затылок глупо лысый
И пойму вину свою, хмельной…
В гости я попал ведь к белобрысой,
И опять, мне кажется, чужой…