Я нежно коснусь губ твоих

Николай Седых
Я нежно коснусь губ твоих
Но мне будет этого мало
Разделим весь мир на двоих
Ведь ты это мне обещала

Я нежно коснусь губ твоих
И пусть голова вновь кружиться
Здесь нет вариантов других
Как только безумно влюбиться!