Зачем пишем мы стихи?

Наталья Берлик-Рич
Зачем пишем мы стихи?
Если бы я знала
Начала мы не помним
И нет конца
Только тревожат Душу
Мысли
Они кричат и просятся
Наружу
Тот кто сумеет -
Скажет всё
И нет затмений
Есть только чувства -
И ими полон ты
Ведь это бОльшее
Искусство
Всё передать не побоявшись
Донести
И размышлять -
Уверенность не вправе
Молчать негоже
Если хочешь ты сказать
Разлить и выдавить все соки
Из себя
Вперёд! Смелей!
Твоя выигрывает карта
И мысли, и стремленья
И пОлны люди восхищенья!