Приставленные

Георгий Геннис
пора
надо бы приготовиться
может подлечиться
может поправиться
или напротив
пару кило подсбросить

а то
предустановить во всю ширь
на четырёх штырях
сияние
поздней улыбки

под-довинтить кое-какие шурупы
под-досверлить кое-какие дыры

в общем при-
предупокоиться

20 августа 2015