Можно только представлять...

Людмила Дзвонок
Развелась, но не ушла, находилась рядом.
Думала, всё перетрётся, будем ещё рады.
Двадцать шесть с тех пор, как год… Надо же, терпела,
Только стать счастливой рядом так и не сумела.

Рвётся сердце, жить хочу и любить желаю -
Я об этом не молчу, вот, стихи слагаю.
Нежность в сердце берегу… Нет, не растеряла,
Полюбить еще могу - лишь судьбу бы знала...

Мается моя душа, на судьбу надежда,
Где –то есть таки она, видно, что-то держит.
Ой, терпения бы мне на года разлуки!
Можно только представлять ласковые руки…

                04.01.2016