Разговор двоих. Часть 2

Анастасия Надежкина
- И застряло в сердце моём жало,
Его не вытащишь, а если и решишься ты,
То я сдуюсь, как жвачка от удара,
И сотрусь, как от дождя следы.

Ты знаешь, мне порой опять гитара снится
И твои прекрасные глаза,
Мне б тобой до смерти своей спиться,
И раствориться в твоих теплых слезах.

Мне бы идти всю жизнь к тебе навстречу,
Мне бы упасть у пальчиков ног,
И чтобы ты, как яркая свечка,
Растворила во мне мечты своих стиховных строк.