Унес любви звезду...

Ирэна Чернявская-Мэйер
                ~***~
По щеке  скатилась слеза
Как будто жгучая звезда,

Моя душа, что Ангел падший
Что амарант весной увядший.

И озеро со мной грустило
Луна загадочно светила.

И розы плакали в саду -
Ведь ты унес любви звезду..
                ~***~
(из ранних произведений)