Тропа желаний

Сергей Домовой
Проходит через жизни лес
Тропа моих желаний.
Она дарует интерес
Свершений и познаний.

То вниз под горку побежит,
Легко по ней идти.
То вверх зигзагом закружит,
Подьём бы мне пройти.

По разному преподаёт
Жизнь ценный опыт свой.
Там - ощущаю я полёт,
Здесь - словно под водой.

И потому ценней всегда
Желаний исполнения.
Сбывается мечта когда,
Не зря мои лишения...