Пункт Назначения

Чадо Ра
Осмотреться вокруг - каждый третий блажен и взрощен
на основе #никаплимейнстрима, #чтословоторозгами.

Но, выходит, куда не плюнь -
#околополозковщина,
а куда не доплюнется -
#суицидальныебродские.