ВЕДУ ТЕБЯ

Надежда Пономарева 3
Я тебя веду я же подчиняюсь
Ты со мной идёшь меня располагаешь

Копья обнажив тут же их сломали
Боль ни причинив сердцем оправдали
Грянула гроза мы не испугались
ты же веришь мне и в душе остались
Парусник плывёт ветер настигает
Просто ни чего в жизни не бывает
Встретились не зря сердцу не обидно
чувство подросло стало очевидно
По морю плывём по дороге едим
от себя ни как деться не сумеем